+7 928 237 20 XX показать
Сочи, жилой район Адлер, Лазурная улица, 1Б
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 928 237 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Аншанте

76
Ставлю оценку 5/5 парикмахеру Андрею! 🔥🔥 сотворил с моими волосами невероятное. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим знакомым!!!! Андрей, спасибо еще раз 💥💥
25 сентября 2022 14:21
Девочки просто волшебницы! 🥰 пришла одна, вышла вообще другая. Профессионализм на высшем уровне 🔥 рекомендую салон Аншанте для посещения! Останетесь довольны😍 спасибо еще раз!!!
18 сентября 2022 18:36
Диана
Достоинства Спасибо мастерам Ксении и Екатерине. Полностью подготовили к торжеству… За шикарными ноготочками оюращайтесь к Ксении, профессионально, четко, быстро, а главное аккуратно, учла все мои пожелания… Екатерина большое спасибо за мои волосы… гладкие, блестящие, укладка супер, продержалась весь вечер. Посоветовала хороший домашний уход и корректно рассказала о состоянии волос. Спасибо вам большое за прекрасный салон и хорошее настроение. Недостатки Нет
1 августа 2022 15:53
Владимир...
Прекрасный салон и специалисты!!! Организация на высшем уровне!!! Внимательно относятся к каждому клиенту...учитывая все пожелания...регулярно посещаю...Отдельное спасибо руководителю этого салона Анжелике!!! За организацию на высшем уровне!!!
1 августа 2022 12:37
Владимир...
Был на массаже у Юлии!!! Всё понравилось!!! Рекомендую!!! Великолепный мастер своего дела!!!
1 августа 2022 12:23
Александр
Отличный, опытный мастер, профессионал своего дела. Массаж делает на 5.
30 июля 2022 20:48
Диана
Достоинства Отличный салон, прекрасное местоположение и очень атмосферное место. Можно сделать стрижку и массаж, это так круто, что в нашем ритме можно так расслабиться и привести себя в прекрасный вид. Работают феи, профессионалы своего дела, доброжелательны и отзывчивы. Всегда прислушаются и сделают все как надо, а ещё посоветуют что лучше и как… спасибо большое. Недостатки Нет
29 июля 2022 11:00
danielyan.syuzanna.11
Очень приятная гомосфера, профессионалы своего дела однозначно, что редко встретишь вообще в Сочи. Сегодня была у косметолога Оксаны на чистке , получила уйма положительных эмоции и положительной информации . Профессиональная работа чувствуется сразу . Приятный персонал, отличный сервис . Рекомендую !!!!
14 июня 2022 21:41
olgapanteleeva69
Отличный салон на 5 +! Была на маникюре у Кристины - в восторге, наконец, нашла своего мастера!!!🔥 Делала сложное окрашивание у Екатерины и тоже осталось очень довольна! Вежливые администраторы, очень вкусный кофе и атмосфера релакса и удовольствия!!! Теперь я постоянный клиент!🤗 Скоро пойду к косметологу Оксаночке приводить лицо в порядок! ☺️ Рекомендую этот салон 👍
11 мая 2022 20:01
danielyan.aramovna18
Мне всё понравилось 🥰. Всё на высшем уровне. Администратор Сюзанна очень грамотно и аккуратно рассказывала об услугах. Я записалась на массаж. Очень сильно расслабилась, специалист Юля😍 услышала все мои пожелания❤️. Советую!!!
11 мая 2022 18:24
ksuvorova854
Это лучший салон, в котором я когда-либо была. Супер мастера, и очень приятная обстановка. Рекомендую!!!
11 мая 2022 18:22
danielyan.syuzanna.11
Плюсы: Обожаю этот салон красоты, однозначно уровень премиум, люкс. Сервис, обслуживание лучшее в Сочи. Была во многих местах , но так правильно меня не понял ни один специалист в Сочи в отличии от специалистов Аншанте . Цена-качество полностью соответствуют, даже больше, чем я ожидала. Была на разных процедурах в этом салоне. Всем осталась довольна. Однозначно 5 звёзд !!!! Недостатков нет !
11 мая 2022 18:15
Мелиса Миленина
Пришла на маникюр, а помимо него еще и волосы покрасила)))
11 мая 2022 17:46
Обслуживание на хорошем уровне, все вежливые и очень воспитанные, мастера хорошие, девочки профессионалы.
28 апреля 2022 12:15
Мария
Достоинства Большой и уютный салон. Вкусный кофе) Недостатки Нет Комментарий Приходила на окрашивание. Всё отлично! Очень довольна результатом! Я ваша навеки)
18 апреля 2022 10:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 928 237 20 XX